您现在的位置: 华慧网 >> 考博教育 >> 考试动态 >> 成绩查询 >> 正文

福建师范大学2011年博士生入学考试初试成绩查询

http://kaobo.b2cedu.com  2011-4-11  来源:本站原创  作者:华慧考博…

博士初试成绩有疑议的,可申请复核试卷。考生在2011年3月31日前,将《博士核分申请表》传真至我办(0591-83462639,自动接收)申请复核。我办将组织专人,对申请者的试卷进行再次核查,只核试卷是否漏评、成绩登记是否有误。查阅结果将在四月初集中在我办网页上公布。

下载) href="http://kaobo.b2cedu.com/UploadFiles_9492/201104/2011041111010404.doc">《博士入学成绩复核申请表》(点击下载

 

浏览次数:

相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

精品课程推荐

误区分析

一周热点

医学考博 报考指南 最新动态

论坛热帖

资料共享 名师谈 备考日记