您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 医学考博 >> 医学考博必读 >> 正文

2018年医学考博英语语法复习重点之名词的格

http://kaobo.b2cedu.com  2017-7-24  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

2018年医学考博英语语法复习重点之名词的格

 

在医学考博英语中,考生必须清楚语法知识,因为医博英语考试会涉及到很多语法考点,考生在复习备考的时候,在背单词、做题的时候学习掌握英语语法考点。华慧考博整理了医学考博英语语法考点,希望能够帮助考生。

名词的格

在英语中有些名词可以加"s"来表示所有关系,带这种词尾的名词形式称为该名词的所有格,如:a teachers book

名词所有格的规则

1) 单数名词词尾加"s",复数名词词尾没有s,也要加"s",如the boys bag 男孩的书包,mens room 男厕所。

2) 若名词已有复数词尾-s ,只加"",如:the workersstruggle 工人的斗争。

3) 凡不能加"s"的名词,都可以用"名词+of +名词"的结构来表示所有关系,如:the title of the song 歌的名字。

4) 在表示店铺或教堂的名字或某人的家时,名词所有格的后面常常不出现它所修饰的名词,如:the barbers 理发店。

5) 如果两个名词并列,并且分别有‘s,则表示"分别有";只有一个‘s,则表示‘共有‘。

如:Johns and Marys room(两间)John and Marys room(一间)

6) 复合名词或短语,‘s 加在最后一个词的词尾。本文

如:a month or twos absence

 

相关推荐:

1、武汉大学2013年考博英语真题阅读理解答案解析

2、考博英语真题|2005年北京师范大学考博英语真题解析

3、考博英语阅读理解练习题含答案及解析(三)

4、考博英语阅读理解练习题含答案及解析(二)

5、考博英语阅读理解练习题含答案及解析(一)

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

浏览次数:

相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

精品课程推荐

考博英语误区分析

一周热点

医学考博 报考指南 最新动态

论坛热帖

资料共享 名师谈 备考日记