您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 报考指南 >> 博士点 >> 正文

2017年广东拟新增硕、博士点314个

http://kaobo.b2cedu.com  2017-8-11  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

2017年广东拟新增硕、博士点314个

对于着意在广东求学的考生来说,这是一条非常好的消息。据息,2017年广东省8月9日,学位委员会公示了广东省新增学位授权点的单位共十一个院校,申请新增学位授权点的单位31家,共计新增学位硕士、博士授权点314个。对于想报考博士研究生学位的考生来说,博士点的增加,就等于机会的增加。广东一下新增300多硕士、博士学位点,其中为广大考生带来的机会也同样增加了很多。

据了解,此次广东新增研究生学位点,重点集中于新工科建设,因此新增学位点的学科多会集中新工科一块。

3月,国务院学位委员会正式发布了《关于开展 2017 年博士硕士学位授权审核工作的通知》。新增博士硕士学位授予单位受到各方关注,因为这关系到学校的办学层次和教研水平,是学校发展的大事。

不久前,省学位委员会公示了 2017 年博士硕士学位授予立项建设单位名单,广东财经大学、广东药科大学等 11 所高校入选,将建立健全与广东经济社会发展和现代产业相匹配的学位授予体系和质量保障体系。

下面华慧考博为大家整理出2017年广东拟新增硕士、博士点的院校以及新增授权学科详情,有意的同学可以仔细查阅,也许有你想不到的惊喜呢!

首先来看一下,广东有哪些院校将新增硕、博士点以及将新增硕、博士点的数量。

广东新增博士点数量及具体院校。 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

浏览次数:

相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

精品课程推荐

考博英语误区分析

一周热点

医学考博 报考指南 最新动态

论坛热帖

资料共享 名师谈 备考日记