您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 报考指南 >> 博士点 >> 正文

山建、山工艺等10所院校2017年成为山东新增博士点

http://kaobo.b2cedu.com  2017-8-16  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

山建、山工艺等10所院校2017年成为山东新增博士点

 

据息,山东省2017年新增博士硕士学位授权点申报审核已经结束了。根据山东省学位委员会、山东省教育厅消息,审核消息已经在山东省信息平台上。公示显示,山东省此次新增学位授予单位21个,其中驻鲁高校中有10所高校申请成为博士学位授予单位。

 

这十所新增博士点高校名单如下:

山东建筑大学、齐鲁工业大学、青岛农业大学、潍坊医学院、齐鲁医科大学()、滨州医学院、聊城大学、鲁东大学、山东体育学院和山东工艺美术学院为新增博士授予单位。

 

除了新增十所博士授权单位之外,山东省还有以下高校成为新增硕士授权单位:

济宁医学院、德州学院、滨州学院、临沂大学、泰山学院、青岛滨海学院、枣庄学院、潍坊学院、山东警察学院、山东交通学院、山东交通学院为新增新增硕士授予单位。

 

山东省2017年申报学位授权单位的力度很大,此次共计新增学位授权点272个,大大加强了山东省高层次学历教育的强度,同时大量新增博士点的出现,也为有意山东省读博的同学增加了机会。

 

 

相关推荐:

1、2017年广东拟新增硕、博士点314个

2、河北30年院校新增博士硕士授权点详情汇总(下)

3、河北30所院校新增博士硕士授权点详情汇总(上)

4、全国拥有美术专业博士点的院校名单及学科等级情况

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

浏览次数:

相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

精品课程推荐

考博英语误区分析

一周热点

医学考博 报考指南 最新动态

论坛热帖

资料共享 名师谈 备考日记