您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 考博问答 >> 正文

单证在职博士申请条件,需要有多少篇论文?

http://kaobo.b2cedu.com  2017-8-16  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

单证在职博士申请条件,需要有多少篇论文?

 

单证在职博士申请条件是什么?需要多少篇论文可以申请在职博士学位?

 

相对于一般的普通博士招考以及其他博士学位申请,单证在职博士学位申请的程序就显得要简单得多。在职单证博士学位一般分为全国统考及全国联考两种方式。一些专业并不划入全国统一入学考试的行列,而是进入全国联考方式入学。

 

对此,许多小伙伴并不清楚在职单证博士学位的申请条件以及申请单证在职博士需要有多少篇论文?下面华慧考博就来带大家看看申请单证在职博士研究生的条件及论文要求。

 

1)拥有硕士学位(或同时拥有硕士学历者);

2)博研班的课程学习完成;

3)在核心期刊上发表 2-10 篇以上论文(视学校要求);

4)获国家省部级科研成果三等奖以上;

5)博士论文盲审通过;

6)通过博士论文答辩者。可获得中华人民共和国学位办授予的博士学位。

 

以上六点为申请单证在职博士学位的条件及论文要求,不知道大家明白了没有。是否觉得单证博士学位的申请与获得比起普通招考博士及双证博士来得简单一些?

 

相关推荐:

1、2017年广东拟新增硕、博士点314个

2、河北30年院校新增博士硕士授权点详情汇总(下)

3、河北30所院校新增博士硕士授权点详情汇总(上)

4、全国拥有美术专业博士点的院校名单及学科等级情况

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

浏览次数:

相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

精品课程推荐

考博英语误区分析

一周热点

医学考博 报考指南 最新动态

论坛热帖

资料共享 名师谈 备考日记