您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 备考必读 >> 关于面试 >> 正文

考博面试(复试)时需要注意些什么?

http://kaobo.b2cedu.com  2018-1-20  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

考博面试(复试)时需要注意些什么?

 

博士生录取的权限很大程度上掌握在导师手中,而在众多上线考生中,除非你特别优秀(比如专业第一),或者你与导师有良好的关系,他希望录取你,否则就很危险啊!我有个同学专业第三名,可是却没被录取(有三个录取名额)!
所以还请你慎重!
复试有笔试和面试,笔试就是做学问啊!面试就轻松些,会问为什么选择本专业啦之类的问题,再也会涉及专业问题!可能有时候还有英语面试呢,这取决于你考取的专业!
请你还是要及时与导师取得联系,表达你强烈的希望读他的博士生的愿望,最好也要意思意思!呵呵,别大意啊!
 
 

相关推荐:

1、【医学】2018年考博英语辅导VIP通关班

2、2018年考博英语辅导VIP通关班

3考博英语复习指导资料大宝库

4、华慧考博英语名师微讲堂,点击免费听课!

5【最新】华慧考博英语课程手机端听课平台上线啦!

6【最新】华慧考博英语10000汇APP在线版上线啦!

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 浏览次数:

    相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

    精品课程推荐

    考博英语误区分析

    一周热点

    医学考博 报考指南 最新动态

    论坛热帖

    资料共享 名师谈 备考日记