您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 医学考博 >> 医学考博必读 >> 正文

2018年医学考博高分经验_医学考博英语80分复习经验

http://kaobo.b2cedu.com  2018-2-6  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

医学考博英语80分复习经验

今年参加考博英语成功达到80分,原我的英语基础一般,也就65分水平,参加辅导班及自己对路的复习方法是提高成绩的关键,在此有很多经验与心得体会,愿与未来考博者交流。这里把考试时要注意的与大家做一交流:

1、听力很多学校是采用,放录音机或在阶梯大教室从大音箱里播放英语听力(如北京的解放军军事医学科学院,301医院等),其语音清晰度比我们平时多采用的耳机听英语要差很多,所以平时要加强音响、录音机播放英语听力的练习,即使你了解要考学校的听力考试所用设备,也要这样做,因为有些单位可能临时突然改变考场,听力设备也随之变化(如今年的301医院,原在本院戴耳机听,改在军医学院放录音及阶梯教室从大音响里播放),有些考生平时没有这方面练习者,不适应,因此听力丢分不少,听力为英语考试的第一部分且占30分的高分,如考不好直接影响到继续考下去的信心、情绪、发挥及成绩,有些就产生了放弃的心理。

2、平时考听力多有预读题干及选项的习惯,但有些考场监考严,正式开考前根本不让打开信封,这样就没时间预读题干及选项,这样怎么办,考前都要有所准备。很多老师教不到的现实情况,有时却成为了你考试是否成功的关键。

关于医学博士英语考试也有一点心得也许对大家有用:

1、模拟题和仿真听力还是比较有用,为有效利用有限的资料,建议用另外的纸做题和笔记,不在书上作记号,一套题做了之后隔段时间再做,你会发现自己有些题目原来做对了现在却错了,反之亦然,在对错反复间加深印象最终才会掌握;反复做题也是熟悉题型和知识范围的好方法。

2、有多余的时间(为了考高分,你最好有这时间),不妨听听历年TOEFL考试听力,非常有用,没准儿还出现原题哩。

3、考前一定要在规定的时间内写几篇作文。

 

 

相关推荐:

1、【医学】2018年考博英语辅导VIP通关班

2、2018年考博英语辅导VIP通关班

3考博英语复习指导资料大宝库

4、华慧考博英语名师微讲堂,点击免费听课!

5【最新】华慧考博英语课程手机端听课平台上线啦!

6【最新】华慧考博英语10000汇APP在线版上线啦!

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 浏览次数:

    相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

    精品课程推荐

    考博英语误区分析

    一周热点

    医学考博 报考指南 最新动态

    论坛热帖

    资料共享 名师谈 备考日记