您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 医学考博 >> 医学考博试题 >> 正文

2018年全国医学考博英语统一考试各题型分数分配比例介绍

http://kaobo.b2cedu.com  2018-3-9  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

2018医学考博英语分数分配

2018医学考博英语总分为100分,由写作、听力理解、阅读理解、词汇用法和完形填空五个部分组成,分值比例为:写作20%,听力30%,阅读30%,词汇用法10%,完形填空10%。下面一起看一下2018医学考博英语分数分配。

Listening Comprehension (30%) sectionA15short conversations+sectionB 一个conversation2Passages

Vocabulary (10%) 20Questions

Cloze (10%) 10Blanks

Reading Comprehension (30%) 6Passages30Questions

Writing (20%) Summary:ChineseEnglish

2018医学考博英语题型解析

Part I.听力理解 听力内容多涉及医学方面的内容(多为谈论疾病、健康等),复习时要对这类词汇多加注意。

Part Ⅱ。词汇用法 词语用法旨在测试考生对英语词汇和短语的理解和使用能力,词汇量要求非常大。

Part Ⅲ完型填空 完形旨在英语基础知识的综合运用能力和对短文的阅读理解能力。

Part Ⅳ。阅读理解 此类题目是测试考生通过阅读英文书刊获取信息的能力(包括阅读速度和理解程度)

Part V.写作(Writing) 摘要写作(summary)作文对语言技能,如语法、遣词造句等的能力要求愈加严格。

 

相关推荐:

1、【医学】2019年考博英语辅导VIP通关班

2、2019年考博英语辅导VIP通关班

3考博英语复习指导资料大宝库

4、华慧考博英语名师微讲堂,点击免费听课!

5【最新】华慧考博英语课程手机端听课平台上线啦!

6【最新】华慧考博英语10000汇APP在线版上线啦!

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 浏览次数:

    相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

    精品课程推荐

    考博英语误区分析

    一周热点

    医学考博 报考指南 最新动态

    论坛热帖

    资料共享 名师谈 备考日记