您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 考试动态 >> 院校动态 >> 正文

中国原子能科学研究院2018年博士生入学论文综合考试的要求

http://kaobo.b2cedu.com  2018-3-9  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

中国原子能科学研究院

关于2018年博士生入学论文综合考试的要求 

2018年博士生入学考试笔试时间31920:19日上午考外语,20日上午考专业课。论文综合考试可在321日至23日全天进行,考试的具体要求如下:

1、论文综合考试(含面试)的目的是进一步综合考察考生的专业基础理论知识、专门知识、科研能力等。考试方式为考生本人报告和答辩。

2、考生需进行论文报告,报告内容分为两个部分,一是本人简历,科研工作情况,科研成果情况,含专著、论文、专利、获奖等情况(包括排名);二是能代表本人科研工作水平的科研工作报告。报告时间不超过20分钟,答辩时间不得少于10分钟,考核组成员如用英语提问,考生必须用英语回答有关问题。

3、论文报告需准备PPT和纸质版材料,原则上自行打印,院外考生如有需要可联系010-69358542(老科协打字室)处理。

 

中国原子能科学研究院

研究生招生办公室

二〇一八年三月五日

 

相关推荐:

1、【医学】2019年考博英语辅导VIP通关班

2、2019年考博英语辅导VIP通关班

3考博英语复习指导资料大宝库

4、华慧考博英语名师微讲堂,点击免费听课!

5【最新】华慧考博英语课程手机端听课平台上线啦!

6【最新】华慧考博英语10000汇APP在线版上线啦!

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 浏览次数:

    相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

    精品课程推荐

    考博英语误区分析

    一周热点

    医学考博 报考指南 最新动态

    论坛热帖

    资料共享 名师谈 备考日记