您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 考试动态 >> 招生简章 >> 正文

西南大学2018年招收非全日制教育博士研究生招生说明

http://kaobo.b2cedu.com  2018-5-17  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

西南大学2018年招收非全日制教育博士研究生招生说明

因教育部近期追加了10名非全日制教育博士研究生招生计划,经研究决定在学校已上线全日制教育博士考生中按综合考核成绩进行录取,现将有关事项通知如下:

一、招生专业和人数

专业代码、名称及研究方向

拟招生人数

 

305教育学部

(02368367245)

10

045171学校课程与教学

 

045173教育领导与管理

 

二、报考条件、报名程序与全日制教育博士招生相同

三、招录程序

2018年报考西南大学教育博士的考生中择优录取,录取程序与全日制教育博士研究生相同。

四、培养方式

学习方式为非全日制,学习年限48年。其中前两年采用短期集中方式授课,完成课程阶段学习;课程完成后在职撰写博士论文。特殊情况可适当延长学习年限。

具体指导教师在学生入学后由学生和导师双向选择后确定,西南大学教育学部具体负责培养与管理。

教育博士人事档案和户口不转入西南大学。

五、毕业和学位授予

  修满学分,完成博士论文并通过答辩者经校学位评定委员会审核、批准,授予教育博士专业学位,颁发教育博士专业学位证书和博士研究生毕业证书(非全日制)。

六、 其他事宜

1. 经考生确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改,凡不符合报考条件、提供虚假信息的考生一律不予录取,凡不按要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息而造成不能考试或录取的,后果由考生本人承担。

2. 现为委托培养的应届生、拟报考委托培养的考生以及原为委托培养的考生,现正在履行合同中服务年限的在职人员考生,须征得委托培养或定向培养单位的同意。考生与所在单位或委托、定向单位因报考问题引起的纠纷而造成不能复试或无法录取,招生单位不负责任。

3. 学费为6万,论文期间相关费用为2万。

4. 以上内容若有变化,以上级文件为准。本招生简章及专业目录最终解释权归西南大学研究生招生办公室。

 

相关推荐:

1、【医学】2019年考博英语辅导VIP通关班

2、2019年考博英语辅导VIP通关班

3考博英语复习指导资料大宝库

4、华慧考博英语名师微讲堂,点击免费听课!

5【最新】华慧考博英语课程手机端听课平台上线啦!

6【最新】华慧考博英语10000汇APP在线版上线啦!

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 浏览次数:

    相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

    精品课程推荐

    考博英语误区分析

    一周热点

    医学考博 报考指南 最新动态

    论坛热帖

    资料共享 名师谈 备考日记