您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 备考必读 >> 英语复习 >> 正文

考博英语2019年度英汉翻译练习:未来的轿车

http://kaobo.b2cedu.com  2018-6-8  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

考博英语2019年度英汉翻译练习:未来的轿车

 

又是一年备考的日子,大家都开始明确目标,持之以恒地为了心中的梦想开始行动,每天背着单词,记着语法,不过没关系,你不是一个人!华慧辅导在背后默默地陪伴、支持着你们。但我们不止要记单词语法,还要多多进行一些应用!所以在这里华慧辅导为大家准备了未来轿车主题的英汉互译短文,来提供给大家学习,为后面的考试做足充分的准备!

英文翻译:

     1997 年法兰克福 (Frankfurt) 汽车展览会上,美国汽车制造商克莱斯勒 (Chrysler) 公司引起了世界汽车工业界的注意,该公司预测,未来的轿车可能会采用与现在生产软饮料瓶的塑料相同的材料。悬而未决的问题仍然是汽车制造中用的塑料“注入成型”技术,这种技术在美国本是用于生产“饮料瓶”的。

中文翻译:

 American carmaker Chrysler caught the attention of the world’s automotive industry at the 1997 Frankfurt Motor Show by predicting that future cars would be made from the same plastic which is now used in soft drink bottles. Questions still hang over the special car-building version of the plastic “injection moulding” technology used to make “pop bottles” in the United States.

 

相关推荐: 

1、【医学】2019年考博英语辅导VIP通关班

2、2019年考博英语辅导VIP通关班

3、考博英语复习指导资料大宝库

4、华慧考博英语名师微讲堂,点击免费听课!

5、【最新】华慧考博英语10000词汇APP在线版上线啦!

6、华慧考博英语语法课配2019年考博英语翻译专项训练

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

浏览次数:

相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

精品课程推荐

考博英语误区分析

一周热点

医学考博 报考指南 最新动态

论坛热帖

资料共享 名师谈 备考日记