您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 备考必读 >> 英语复习 >> 正文

考博英语2019年度英汉翻译练习:国际环境组织的保护策略

http://kaobo.b2cedu.com  2018-6-8  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

考博英语2019年度英汉翻译练习:国际环境组织的保护策略

又是一年备考的日子,大家都开始明确目标,持之以恒地为了心中的梦想开始行动,每天背着单词,记着语法,不过没关系,你不是一个人!华慧辅导在背后默默地陪伴、支持着你们。但我们不止要记单词语法,还要多多进行一些应用!所以在这里华慧辅导为大家准备了环境保护主题的英汉互译短文,来提供给大家学习,为后面的考试做足充分的准备!

中文翻译:

  一些国际环境组织近年来已改变了它们的保护策略。它们努力拯救整个自然环境,而不是在一段时间内只力图拯救一个物种。许多专家感到在过去的 15年中,最为成功的是在世界上几乎所有的国家都有了国家动植物保护区和保护公园。这意味着天然的野生生物区将继续供养着许多种相互依存的野生动植物。

英文翻译:

  A number of international environmental organizations have changed their conservation policies in recent years. Instead of attempting to save one species at a time, they are trying to save a complete natural environment. Many experts feel that the greatest successes in the past 15 years have been in creating national protected areas and parks in almost all countries of the world. This means natural wild areas will remain to support many kinds of wildlife that depend on each other.

 

相关推荐: 

1、【医学】2019年考博英语辅导VIP通关班

2、2019年考博英语辅导VIP通关班

3、考博英语复习指导资料大宝库

4、华慧考博英语名师微讲堂,点击免费听课!

5、【最新】华慧考博英语10000词汇APP在线版上线啦!

6、华慧考博英语语法课配2019年考博英语翻译专项训练

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

浏览次数:

相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

精品课程推荐

考博英语误区分析

一周热点

医学考博 报考指南 最新动态

论坛热帖

资料共享 名师谈 备考日记