您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 考试动态 >> 院校动态 >> 正文

2018年江苏拿出2000多万支持研究生科研创新实践

http://kaobo.b2cedu.com  2018-6-11  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

    新华社南京5月24日电(记者陈席元、眭黎曦)记者从江苏省教育厅了解到,江苏今年将拿出2000多万元举办60项研究生科研创新实践活动,各类大赛、暑期学校和学术论坛将全部免费,部分还提供免费食宿或报销往返交通费,预计可惠及学生15000人。

    据了解,60项科研创新实践活动包括10项科研创新实践大赛、20项暑期学校和30项学术创新论坛。从选题上看,今年增设智慧农业、无人机等前沿热点项目,体现与区域重大战略需求的对接,突出产教融合。

    “民用无人机制造业是江苏省‘十三五’重点发展的十大战略性新兴产业之一,而无人机技术是典型的交叉学科,控制工程、人工智能、机械工程等专业的研究生都可以组队参加。”大赛承办方、南京信息工程大学副校长张永宏告诉记者,为激发同学们的参赛热情,组委会将拿出10万元重奖表现优异的团队。

相关推荐:

1、【医学】2019年考博英语辅导VIP通关班

2、2019年考博英语辅导VIP通关班

3、考博英语复习指导资料大宝库

4、华慧考博英语名师微讲堂,点击免费听课!

5、【最新】华慧考博英语课程手机端听课平台上线啦!

6、【最新】华慧考博英语10000词汇APP在线版上线啦!

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 浏览次数:

    相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

    精品课程推荐

    考博英语误区分析

    一周热点

    医学考博 报考指南 最新动态

    论坛热帖

    资料共享 名师谈 备考日记