您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 考试动态 >> 院校动态 >> 正文

关于首都师范大学2018年拟录取学术型博士生办理调档和政审手续的通知

http://kaobo.b2cedu.com  2018-7-9  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

关于2018年拟录取学术型博士生办理调档和政审手续的通知

各位2018年拟录取考生:

    现将我校2018年拟录取学术型博士生办理调档和政审手续的相关事宜通知如下:

一、调档函发放及政审办理

    拟录取类别为“非定向就业”的考生,需办理调档和政审手续;拟录取类别为“定向就业”的考生,需办理政审手续。

1、调档函发放。

    调档函发放分自取和邮寄两个阶段,请考生将档案于2018年9月15日前寄至我校相关博士招生院系。具体安排如下:

    (1)自取阶段:各位拟录取考生持本人二代身份证到首师大校本部主楼406研招办领取。若委托他人代领,须携带代领人二代身份证、拟录取考生二代身份证复印件及委托书。

    领取时间:2018年6月7日—11日(每工作日8:30-11:20,14:00-16:50)。

     网报通信地址为本校的考生请自行领取。

    (2)邮寄阶段:未自取的考生调档函将于2018年6月12日寄出,邮寄地址为考生网报通信地址。请保持手机通畅,以便查收。

    注:本校的应届毕业生档案由学校代转。     

 

2、政审办理。

    政审须由考生档案所在单位填写《首都师范大学2018年拟录取博士研究生政审表》(一式一份,见附件1,请自行下载),并请于2018年9月15日前寄至我校相关博士招生院系。     

        我校2018年博士招生院系档案、政审回寄地址及联系人见附件2。

 

二、其他事宜

    请考生及时关注我院网站通知,待教育部录检完毕后,我校将向录检通过并已签订协议的拟录取考生发放录取通知书。

 

三、如有变化,以研招办解释为准。

                

 附件1:首都师范大学18年拟录取博士研究生政审表

附件2:首都师范大学18年博士招生院系档案、政审回寄地质及联系人

 

研究生院 

2018年6月5日

 

相关推荐:

1、【医学】2019年考博英语辅导VIP通关班

2、2019年考博英语辅导VIP通关班

3、考博英语复习指导资料大宝库

4、华慧考博英语名师微讲堂,点击免费听课!

5、【最新】华慧考博英语课程手机端听课平台上线啦!

6、【最新】华慧考博英语10000词汇APP在线版上线啦!

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

浏览次数:

相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

精品课程推荐

考博英语误区分析

一周热点

医学考博 报考指南 最新动态

论坛热帖

资料共享 名师谈 备考日记