您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 报考指南 >> 考博考试信息 >> 正文

首都经济贸易大学2019年博士研究生报名材料审查结果

http://kaobo.b2cedu.com  2019-3-13  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

首都经济贸易大学2019年博士研究生报名材料审查结果

各位考生:

我校2019年普通招考博士研究生资格审查时间为:2019322日,“申请-考核”制考生资格审查时间为复试前一天,具体时间另行通知。硕博连读考生无须参加资格审查,但须领取体检表,按时参加体检。“申请-考核”制和普通招考考生如不参加资格审查,视为报名不成功。资格审查地点为校本部启铸恭温楼E223会议室。资格审查需携带相关材料见我校2019年博士研究生招生简章。

普通招考考生初试时间确定为:2019323-2019324日。我校研招办共收到2019年报考博士研究生材料291份(含普通招考与“申请-考核”制考生),经研究生院形式审查,结果如下:

 点击查看:http://yjs.cueb.edu.cn/zsks/zsdt/tzggz/100508.htm

1.科研成果及学历等不符合 “申请-考核”制报名条件、但符合普通招考报名条件的考生,我校视为自动转为普通招考考生,需参加普通招考考生资格审查及初试。

2.专家推荐信、政审表、成绩单等材料不符合要求的考生(名单见上表)请于313日前补提交材料。若未按时提交,我校视为放弃报考。

 

 

相关推荐:

1、【医学】2019年考博英语辅导VIP通关班

2、2019年考博英语辅导VIP通关班

3考博英语复习指导资料大宝库

4、华慧考博英语名师微讲堂,点击免费听课!

5【最新】华慧考博英语课程手机端听课平台上线啦!

6【最新】华慧考博英语10000汇APP在线版上线啦!

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

浏览次数:

相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

精品课程推荐

考博英语误区分析

一周热点

医学考博 报考指南 最新动态

论坛热帖

资料共享 名师谈 备考日记