您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 考博模拟习题 >> 考博英语 >> 正文

【每日任务】华慧考博医学考博词汇完形填空重点词汇(十五)

http://kaobo.b2cedu.com  2019-5-15  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

【每日任务】华慧考博医学考博词汇完形填空重点词汇()

天天跟我记,每天五单词!更多考博真题,请关注华慧考博:www.hhkaobo.com

华慧考博词汇每日任务单元,是华慧考博本年度推出的全新考博词汇强化练习。考博英语备考是一个漫长的过程,也是一个习惯形成的过程。本单元重点针对备考时间不够充足或者在学习上有拖延症的同学,让大家跟着华慧考博的每日任务一起每天学习,形成一个学习惯。

今天是2019514日,是【每日任务】的每天。在接下为的一段时间里,请各位考生一起跟随华慧考博老师学习,本次学习内容为:医学考博词汇完形填空重点词汇。学习目标为强化大家在医学考博英语完形填空题型的单词词汇掌握能力。

(注:例句大部分来源于真题,故译文也是基于真题语境的引申翻译)

第十天任务

range [ reɪndʒ ] n. 范围;射程;类别;(山脉,房屋等的)排列

Vt. (按一定位置或顺序)排序;(在一定的范围内)变化;徘徊

vi. 搜索;变化;延伸;漫游

【例】She has had a number of different jobs, ranging from chef to swimming

Instructor.

她做过许多不同的工作,从厨师到游泳教练。

block [ blɒk ]n. 块;立方体;街区;大厦;障碍物

vt. 阻止;阻塞;限制

【例】Initially, electronic games involved simply moving blocks across a TV or computer screen.

最初,电子游戏只能做到在电视或电脑屏幕上移动积木块而已。

release [ rɪˈliːs ] vt. 释放;发布;发行

n. 释放,排放,解除;释放令;公映的新影片,发布的新闻

【例】Firefighters took two hours to release the driver from the wreckage.

消防队员花了两个小时将司机从汽车残骸中救出来。

evolve [ iˈvɒlv ] vt. 使发展;使进化;设计 vi. 发展

【例】Each school must evolve its own way of working.

每个学校必须形成自己的办学方式。

source [ sɔːs ]n. 来源,出处;根源;原因;发源地

vt.(从……)获得;寻求(尤指供货)来源

【例】Work is a source of satisfaction.

工作是满足感的来源。

 

每天跟华慧考博老师记五个单词,词量不大,却也不小。我们需要牵记每天的词汇。然后每天学习,形成一个学习习惯。这样一来学习的效率将会显著提高。今天的每日任务就到这里,我们明天再见!

 

相关推荐:

1、【医学】2020年考博英语辅导VIP通关班

2、2020年考博英语辅导VIP通关班

3考博英语复习指导资料大宝库

4、华慧考博英语名师微讲堂,点击免费听课!

5【最新】华慧考博英语课程手机端听课平台上线啦!

6【最新】华慧考博英语10000汇APP在线版上线啦!

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 浏览次数:

    相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

    精品课程推荐

    考博英语误区分析

    一周热点

    医学考博 报考指南 最新动态

    论坛热帖

    资料共享 名师谈 备考日记