您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 考博模拟习题 >> 考博英语 >> 正文

【每日任务】华慧考博医学考博词汇完形填空重点词汇(二十八)

http://kaobo.b2cedu.com  2019-5-31  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

【每日任务】华慧考博医学考博词汇完形填空重点词汇(二十)

天天跟我记,每天五单词!更多考博真题,请关注华慧考博:www.hhkaobo.com

华慧考博词汇每日任务单元,是华慧考博本年度推出的全新考博词汇强化练习。考博英语备考是一个漫长的过程,也是一个习惯形成的过程。本单元重点针对备考时间不够充足或者在学习上有拖延症的同学,让大家跟着华慧考博的每日任务一起每天学习,形成一个学习惯。

今天是2019531日,是【每日任务】的第27天。在接下为的一段时间里,请各位考生一起跟随华慧考博老师学习,本次学习内容为:医学考博词汇完形填空重点词汇。学习目标为强化大家在医学考博英语完形填空题型的单词词汇掌握能力。

(注:例句大部分来源于真题,故译文也是基于真题语境的引申翻译)

第二十天任务

undertake [ ˌʌndəˈteɪk ] vt. 承担;从事;保证;同意,答应;承诺

【例】The company has announced that it will undertake a full investigation into the accident.

公司已经宣布将对这次事故进行全面调查。

president [ ˈprezɪdənt ] n. 校长;总统;总裁;董事长

【派】presidevi. 主持(会议、仪式等),担任(会议)主席

【例】The president is ill, so the secretary will be sitting in for him as chairman at the meeting.

董事长生病了,秘书将以主席的身份代替他参加会议。

diversity [ daɪˈːsəti ] n. 多样化,(人在种族、民族、宗教等方面的)多样性;差异;分歧

【例】One of the most noticeable features of US society is the diversity of its people.

美国社会的一个最显著的特征是人口的多样性。

anguish [ ˈæŋwɪʃ ] n.(精神上的)悲痛;(身体上的)剧痛

【派】anguished adj. 痛苦不堪的

【例】Tears of anguish filled her eyes.

她双眸噙满了伤心的泪水。

fetus [ 'fiːtəs ]n. 胎儿

【例】Pregnant women who are heavy drinkers risk damaging the unborn fetus.

孕妇酗酒可能会危及腹中胎儿。

 

每天跟华慧考博老师记五个单词,词量不大,却也不小。我们需要牵记每天的词汇。然后每天学习,形成一个学习习惯。这样一来学习的效率将会显著提高。今天的每日任务就到这里,我们明天再见!

 

相关推荐:

1、【医学】2020年考博英语辅导VIP通关班

2、2020年考博英语辅导VIP通关班

3考博英语复习指导资料大宝库

4、华慧考博英语名师微讲堂,点击免费听课!

5【最新】华慧考博英语课程手机端听课平台上线啦!

6【最新】华慧考博英语10000汇APP在线版上线啦!

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 浏览次数:

    相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

    精品课程推荐

    考博英语误区分析

    一周热点

    医学考博 报考指南 最新动态

    论坛热帖

    资料共享 名师谈 备考日记