您现在的位置: 华慧网 >> 考博英语 >> 备考必读 >> 关于面试 >> 正文

成都中医药大学2019年攻读博士学位研究生复试考生须知

http://kaobo.b2cedu.com  2019-5-31  来源:本站原创  作者:佚名

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

成都中医药大学2019年攻读博士学位研究生复试考生须知

1.请参加复试的同学做好工作、学习时间安排,按时到校参加复试。我校2019年博士研究生复试相关工作时间安排为: 

复试面试时间2019527日至531日。

各学科具体复试面试时间、地点安排详见各学院网站。

复试体检时间:2019527-531日(8:00-1730

复试体检地点:成都中医药大学第三附属医院(汪家拐校区)

体检费用:123元 交费地点:体检处

经对报考我校2019年攻读博士学位研究生考生提交报考资料进行资格审核,发现有部分考生提供资料不全,请此部分同学务必于52317:30分前补齐所需报考资料交到十二桥校区第一教学楼二楼研究生院招生办公室,以便完成此次资料审核工作。如逾期未交,视为报考资格不合格,取消复试资格。

报考资料需真实、准确,如其他考生需补充完善资料,也请于此时间节点前提交材料。

提交报考材料类目如下: 

1.填写好的攻读博士学位研究生报名确认表(网报后打印); 

2.填写好的攻读博士学位研究生报考登记表(网报后打印),并由档案所在部门签署意见(未就业人员由人才交流中心签署报考意见); 

3.两名与报考学科相关的教授(或相当职称)以上的专家推荐书(统一在网报后下载表格(成都中医药大学以外专家须专家所在单位人事部门出具职称证明附在推荐书后面));

4.硕士课程在校成绩单(如为复印件请加盖公章方为有效);硕士学位论文全文(应届生于620日前补交);硕士论文评阅意见书两份(如为复印件请加盖公章方为有效),应届硕士研究生于620日前补交;如到期不能补交,研究生院有权取消其录取资格。 

5.本科毕业证书、学位证书复印件;硕士毕业证书、学位证书复印件(应届毕业硕士生入学报到时补交),入学报到时验原件,如资料不全,研究生院有权取消其入学资格。 

6.档案所在部门提交的政审材料证明(网报后打印) 

7.空白体格检查表(网报后打印) 

8.应届硕士研究生须提供硕士研究生学籍在线验证报告。非应届硕士研究生须提供研究生阶段教育部学历证书电子注册备案表。 

9.报考中医博士专业学位(专业代码1057开头)的考生需提供《中医执业医师资格证书》或《中西医结合执业医师资格证书》。 

附件:

12019博士复试审核名单(补交材料)

 

 

相关推荐:

1、【医学】2020年考博英语辅导VIP通关班

2、2020年考博英语辅导VIP通关班

3考博英语复习指导资料大宝库

4、华慧考博英语名师微讲堂,点击免费听课!

5【最新】华慧考博英语课程手机端听课平台上线啦!

6【最新】华慧考博英语10000汇APP在线版上线啦!

考博备考复习交流QQ群:176325252 2016考博复习交流群

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 浏览次数:

    相关资讯 最新资讯 导学案例 作文批改 学员答疑

    精品课程推荐

    考博英语误区分析

    一周热点

    医学考博 报考指南 最新动态

    论坛热帖

    资料共享 名师谈 备考日记